+375 (29) 350-50-44

СТРАHЫ

РАССЫЛКА

Университет логистики и транспорта

Спрос на профессию логиста подскочил, как курс доллара!

Семимильными шагами идет глобализация, интернациональные компании плодят свои филиалы по всему миру, многомиллионные сделки становятся таким же обычным делом, как сходить в театр.

Международные экономические отношения стали нормой процветающей фирмы, и соответственно растет спрос на профессионалов, которые успешно налаживают мостики между странами. Имя им логисты.

В их обязанности входит оптимизация денежных и материальных потоков, распределение ресурсов по филиалам компаний, управление складами. Для этого требуется сочетание здравого расчета с креативным подходом.

Куда пойти учиться?

Конечно, в лучшие заведения и желательно те, которые имеют экономическую специализацию. Или такие, которые уже наработали хороший профессорский состав, но еще не задрали цены выше нью-йоркских небоскребов! Самый оптимальный вариант для белорусского студента в наше время - получить образование за рубежом и там же наработать профессиональный опыт.

Наши польские друзья давно раскусили экономическую выгодность от взаимодействия с соседями. С минимальными затратами на транспортировку они заваливают наши рынки дешевыми и качественными продуктами. Вот где можно поучиться разумному распределению товарного потока и правильному ценообразованию. Один из самых рентабельных ВУЗов по части вложения в учебу и, как следствие, нахождение работы (а именно это и есть мечта вчерашнего выпускника и его счастливых родителей) является Вроцлавский университет Логистики и Транспорта.

Его программы рассчитаны на глубокое 3-х годичное изучение по самым востребованным специальностям современности - логист, инженер и менеджер по экспедиции и транспортному страхованию на уровне высшего образования или 2-х годичное обучение на уровне магистратуры.

И это ещё полдела. Если Вы всё ещё не решили, куда податься, где учиться, или не добрали баллы, что тоже бывает, сюда вам и дорога! Потому как набор на обучение до конца августа!

Обучение производится на 2-х языках — польском или английском. Если знаете польский, готовите визу и вперёд к знаниям по наставлению «дедушки» Ленина. Если язык туманного Альбиона всё же Вам ближе, то опять-таки сдаете тест на его знание (не TOEFL или IELTS), а местный, прямо в университете сразу после приезда в Польшу.

Цена вопроса

Тут дело зависит только от Вас. Ежели польский для вас как русский для чукчи, лучше подавайтесь на английский факультет, и обойдется Вам это в 2,5 тысячи евро в год! Если язык былой Речи Посполитой плотно вошел в вашу жизнь, что же тем лучше и дешевле.

Обучение на польском стоит 1235 евро в год.

Торопитесь сделать карьеру в международном бизнесе!

Наши контакты

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Понравилась страница? Ставьте лайк: