+375 (29) 350-50-44

СТРАHЫ

РАССЫЛКА

Live the Language Mandarin School

Факты о нашей школе

  • Учебные корпуса в Пекине, Тяньцзине и Чэндэ.
  • Центральное расположение в городах. - Возраст в круглогодичной школе - от 18 лет.
  • Максимум 6 учащихся в классе в любое время года.
  • Каждое занятие в группе 55 минут. ­- Каждое индивидуальное занятие 60 минут.
  • Средний возраст учащихся на круглогодичных курсах 24-28 лет.
  • Возможность учиться несовершеннолетним круглый год с опекуном от школы.
  • Возможность проходить стажировку по профилю.
  • Возможность сдать экзамен HSK с нуля за 4 месяца!
  • Размещение абитуриентов в университетах после подготовительного курса.
  • В нашей школе 6 языковых уровней, которые делятся еще на 3-4 подуровня.
  • Бесплатный wi-fi Интернет в школе.
  • Поддержка приезжающих студентов во всех вопросах.
  • Специальная летняя школа для детей и молодежи от 8 до 18 лет.
  • Размещение учащихся рядом со школой (от 5 минут пешком).
  • Досуг для учащихся организуется вместе с преподавателями.

О нас

Школа Live the Language Mandarin School (LTL) была основана иностранцами, которых объединяло одно – приверженность к изучению языка. Мы все учились и говорили на китайском ежедневно. Даже когда мы уже живём в Пекине достаточно давно и считаем себя умелыми в использовании языка, мы по-прежнему чувствуем необходимость продолжать изучать язык. Мы знаем, что необходимо иностранцам когда речь идет об изучении китайского языка, мы очень хорошо знаем все проблемы и опасения иностранцев и готовы помочь нашим учащимся преодолеть эти трудности.

Наша школа предлагает альтернативу консервативному обучению в китайских университетах для людей, которые влюблены в культуру и язык Китая. Наша школа не ограничивается занятиями в классе, мы считаем, что обучение возможно только тогда, когда учащиеся полностью погружаются в китайскую культуру, это, в свою очередь, дает более глубокое понимание китайского языка.

Если Вы только начинаете изучать китайский или же Вы хотите попробовать что-либо иное, чем рутинность в обучении, приезжайте в нашу школу, наши занятия всегда интересны и живы, а преподаватели всегда рады помочь в любых вопросах нашим учащимся.

Расположение

Наш главный учебный корпус располагается в деловом центре Пекина, два филиала расположены в Тяньцзине и Чэндэ.

В Китае огромное множество языковых диалектов. В северной части Китая Мандаринский китайский язык, традиционно называющийся северокитайским языком или бэйфанхуа, или просто китайским языком, является главным среди всего населения. Именно в этой части Китая у учащихся есть лучшая возможность изучать китайский язык. В южной части Китая, в таких городах как Шанхай, приоритет отдается местным диалектам и, несмотря на то, что северокитайский используется в бизнесе и образовании, в среде у учащихся гораздо меньше возможностей практиковать язык.

Пекин

Наша школа расположена в центральном деловом округе Пекина (CentralBusinessDisctrict – CBD). В 5 минутах от школы расположена станция метро Dawanglu. Пекин известен как северная столица, это город с богатейшей историей, здесь родился официальный диалект Китая - это означает, что мандаринский китайский используется не только в качестве официального в школах, университетах, но и говорится на улицах. Помимо занятий в классах есть возможность посетить огромное множество памятников архитектуры, храмы, современные инженерные сооружения и ощутить как историческое прошлое, так и современный бум изумительного города. Программы в Пекине включают занятия в группах и мини-группах, занятия один-на-один, китайский язык и культура, программы с проживанием в семьях, стажировки и волонтерство.

1

Тяньцзинь

Город Тяньцзинь расположен в Бохайском заливе, сегодня является одним из крупнейших городов с многочисленным иностранным населением. Сегодня в городе многочисленно представлен международный бизнес. Город известен театральными представлениями.

Программы в Тяньцзине включают индивидуальные занятия, китайский язык и культуру, программы с проживанием в семье, а также стажировки.

2

Чэндэ

Бывшая летняя резиденции императоров Китая, это лучшее место для отдыха от больших и торопливых мегаполисов. Город расположен в горной местности севернее Пекина, здесь значительно комфортнее летом – нет сильной жары, как в более южных районах. Зимой в городе работает горнолыжный курорт. Чэндэ является самым лучшим местом для изучения китайского языка, т.к. здесь очень мало иностранцев и местное население в большинстве говорит только на китайском. Программы в Чэндэ включают индивидуальные занятия, китайский язык и культуру и программы с проживанием в семье.

3

Учебные программы

В нашей школе каждый учащийся может найти подходящий для себя курс. Независимо от того, акцентирован ли студент на изучении китайского или же ему интересно изучать язык и кунг-фу, наши программы подстраиваются под требования учащегося. Вы можете выбрать индивидуальную программу и подобрать любые элементы и модули в нужной пропорции.

Организация курса

Групповые занятия – максимум 6 человек в классе, 55 минут каждое занятие.

Индивидуальное занятие – 60 минут каждое занятие, возможно проходить курс в учебном центре, дома или в приоритетном для Вас месте в центре города.

Культурные занятия – каждое занятие длится 60 минут, учащиеся могут менять направленность занятия каждую новую неделю.

Дополнительная направленность

Дополнительная направленность возможна только для курсов включающих индивидуальные занятия. Пока подобная опция недоступна для групповых занятий.

Сафари по Пекину (10 индивидуальных занятий в неделю)

Наш курс «Сафари по Пекину» учит студентов уметь говорить на улицах Пекина. Учащегося сопровождает преподаватель, который не только знает куда необходимо идти, но и какой словарный запас необходимо использовать в конкретном месте. Ваш педагог будет обучать Вас заблаговременно тому, что Вы можете использовать в реальной жизни. После реальной ситуации Ваш преподаватель не только исправит Ваши ошибки, но и даст рекомендации на будущее.

Курс направлен на практику разговорного языка в повседневной жизни. Курс можно брать отдельно или в сочетании с другими индивидуальными занятиями.

Исследование Пекина (20 индивидуальных занятий в неделю)

Этот курс сочетает академическое обучение и путешествие по столице Китая. Каждый день учащийся будет изучать китайский язык в одном из неповторимых исторических мест Пекина. Мы также рекомендуем резервировать эту программу с проживанием в семьях, что даст полное погружение в языковую среду.

Основной пакет услуг

Мы специально подготовили пакет услуг (Service Pack) для новичков, прибывающих в Китай на обучение с целью упростить адаптацию по приезду. Наш основной пакет услуг бесплатный для международных студентов бронирующих курс обучения на срок более 3х месяцев. Мы включили в пакет следующие услуги:

  • Трансфер по прибытию на курс и отъезду по окончании курса.
  • Помощь в поиске проживания и размещении.
  • Содействие в получении или продление визы.
  • Содействие в организации стажировки (для запросивших опцию).
  • Приветственный пакет от школы (Survival Kit). 

Студенты, бронирующие курс менее 3х месяцев могут приобрести основной пакет услуг за 5500RMB (около 600евро).

Приветственный пакет услуг

Мы предлагаем прибывающим студентам заказать приветственный пакет услуг от школы (Survival Kit). Зная, какие вопросы возникают у иностранцев по прибытию в Китай, мы специально сформировали наш приветственный пакет услуг. Мы надеемся, что сделаем жизнь наших студентов более простой и наши студенты смогут уделить всё своё время изучению языка и культуры, а не решению возникающих проблем. Мы включили в пакет следующие услуги:

  • Сим-карта местного сотового оператора с включенным балансом.
  • Трансфер по прибытию в аэропорт.
  • Велосипед на весь срок обучения.
  • Карта Пекина и окрестностей.
  • Круглосуточная экстренная служба поддержки.
  • Предоплаченная карта для пользованием общественным транспортом (метро + автобус).

Приветственный пакет услуг является бесплатным для всех студентов резервирующих курс обучения на месяц и более. Для иных студентов эта опция доступна по стоимости 1500RMB (около 150 евро).

Мы также предлагаем расширенную версию приветственного пакета (Comfort Survival Kit), в нее входит:

  • Абонемент в фитнес-центр, включающий бассейн, сауну и ежедневные спортивные занятия.
  • Однодневная экскурсия на великую Китайскую стену включая транспорт и входные билеты.
  • 5 посещений китайского медицинского центра с включенным массажем.
  • Предоплаченная сим-карта местного сотового оператора на весь период учебы.
  • Трансфер по прибытию на курс и отъезду по окончании курса.
  • Велосипед на весь срок обучения.
  • Круглосуточная экстренная служба поддержки.
  • Предоплаченная карта для пользованием общественным транспортом (метро + автобус).

Расширенный приветственный пакет услуг может быть заказана за 3900RMB (около 440евро).

Проживание

Размещение в семьях

Наша школа размещает студентов в семьях, проживающих в непосредственной близости от школы. В отличие от многих других стран, где студенты проживают в семьях, наши семьи очень радушны и принимают студентов из других стран не ради денег (большая часть наших приемных семей имеют высокий доход), а как способ дать то, что они когда-то сами имели, когда были молоды и учились где бы то ни было, поэтому у наших учащихся есть не только замечательная возможность проживать в центре города в комфортабельных апартаментах высокого качества, но и дополнительно практиковать язык.

Все семьи расположены в районе Пекина CBD, что позволяет нашим студентам не тратить время и деньги на дорогу в школу. Мы предлагаем следующие варианты питания при проживании в семьях: полный пансион, полупансион, без питания. В стоимость счёта всегда включается пользование Интернетом и коммунальные услуги.

Отзыв от учащегося

«I spent one month in China over the summer. This was my first time in China, so I was happy that the school helped out with many little things: they found accommodation for me, picked me up from the airport, provided a SIM card and a subway card. I stayed with a Chinese family who were very patient with my speaking Chinese, this really helped speeding up the language learning and getting to know the culture.» - Susanne Pielawa (PhD Candidate, Harvard University)

Размещение в апартаментах

Для независимых студентов мы предлагаем размещение в одноместных комнатах в апартаментах с доступом к кухне и ванной комнате. Апартаменты могут состоять из нескольких комнат, в которых могут проживать как иностранные студенты, так и местные жители. Мы предлагаем следующие варианты питания при проживании в апартаментах: полупансион и без питания. В стоимость счёта всегда включается пользование Интернетом и коммунальные услуги. Все апартаменты полностью меблированные.

Размещение в резиденции

Для студентов, желающих оставаться, как можно чаще друг с другом мы предлагаем размещение в резиденции, расположенных в 5 минутах от школы в центре делового района CBD. Мы предлагаем следующие варианты размещения в апартаментах: многоместный номер, маленький одноместный номер (без стола), большой одноместный номер (со столом).

Стажировка

Мы предлагаем размещение взрослых студентов на предприятиях по профилю. Все студенты проходят по стандартной программе минимум 6 часов языковой подготовки в неделю и параллельно получают опыт на предприятии. Школа предлагает стажировки во всех возможных отраслях от архитектура до рекламы, мы сотрудничаем с такими компаниями, как Siemens, DHL, Microsoft и др.

Мы также предлагаем стажировку без языковых занятий, для этой опции необходимо иметь как минимум высокий уровень владения английским языком.

Продолжительность программы: от 1 до 12 месяцев.

Стандартная программа включает: 6 часов в неделю языковых занятий, тестирование на знание языка, приветственный пакет услуг, поддержка во время стажировки, подбор проживания.

Летний лагерь для детей

Мы предлагаем двухнедельную летнюю программу для возраста 12-17 лет с начала июля по середину июля. Наши учащиеся получают полный пакет услуг с включенным обучением, проживанием, питанием, экскурсиями, мероприятиями, входными билетами, опекой и т.д.

Летняя программа – это замечательная возможность в короткий срок познакомиться с языком и культурой Китая, при этом дети получают полное погружение в среду и возможность завести друзей со всего мира. Обучение проходит как в учебных классах, так и мероприятиях. Преподаватели поощряют учащихся общаться как можно больше на китайском языке.

За студентами приставляются преподаватели, воспитатели, кураторы и родители могут быть уверенны в том, что их ребенок находится под контролем 24 часа в сутки.

Учащиеся проживают в двух- или трехместных номерах на кампусе школы, в каждом номере свои удобства.

На кампусе школы учащиеся могут пользоваться бассейном.

Видео о школе

------------------

Учебные заведения могут изменять условия обучения, поэтому, перед оформлением, советуем обращаться к нам в офис для получения самой актуальной информации. Наши координаты Вы можете найти в разделе «контакты».

Также рекомендуем зайти на нашу страничку «вопросы и ответы», которая поможет Вам разобраться в некоторых нюансах образования за рубежом.

Приходите в наш офис, мы будем рады помочь Вам!

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Понравилась страница? Ставьте лайк: