+375 (29) 350-50-44

СТРАHЫ

РАССЫЛКА

 

Две важные новости от London School of Business and Finance: обновленная стоимость обучения для Белорусского рынка: MBA - £5200, MSc in Finance - £4950, MSс in Marketing - £4750, а также программа TRIUM, которая предлагает гарантию трудоустройства после окончания обучения.

Лондонская Школа Бизнеса и Финансов запустила новую программу TRIUM, которая предлагает гарантию трудоустройства после окончания обучения. Программа проходит в центральном кампусе бизнес школы LSBF – в самом центре Лондона.

Это предложение LSBF представила как ответ на условия рынка, ведь мы прекрасно знаем об изменении визового законодательства Великобритании, ограничивающего право студентов на работу и перспективы трудоустройства после окончания обучения. Потому идея разработать комплексную программу, обеспечивающую полную академическую и профессиональную подготовку, а также гарантию трудоустройства после окончания обучения более чем оправдывает сама себя.

За счет чего достигается гарантия трудоустройства:

  • Более 400 корпораций, которые являются клиентами бизнес-школы или сотрудничают с ней хотели бы нанять её выпускников
  • LSBF наняли более 45 консультантов по трудоустройству, которые будут помогать выпускникам в поиске мест практики и работы. За каждым студентом будет закреплен его индивидуальный консультант по вопросам карьеры.

Профессиональная квалификация имеет узкий практический фокус и учит студентов правилам функционирования определенной индустрии, необходимому законодательству, четкой логике поведения и компетенции на рабочем месте в конкретной области (например, бух учет – корпоративные финансы, правила проведения финансовых операций, локальное и международное законодательство, международные стандарты бух учета, правила подсчета ключевых финансовых показателей, составления корпоративных и стандартных для индустрии отчетов и так далее. Маркетинг – тактика и стратегия проведения маркетинговых исследований, проведение маркетинговых кампаний, эффективное обеспечение функции продаж необходимыми материалами, логика и техники ценообразования, анализ продуктовой линейки и прочее).

И программа профессионального развития – это завершающий элемент, представляющий из себя краткосрочный курс, который включает практические тренинги по развитию необходимых деловых качеств: ведение переговоров, техника проведения презентаций, способность выражать свои мысли убедительно публично, владение необходимым программным обеспечением (например, если это финансы – то есть специальные программы в которых наиболее удобно анализировать темпы прироста и доходность финансовых инструментов, строить прогнозные модели. Если маркетинг – то существуют программы, которые помогают анализировать конкурентов, также строить прогнозы относительно трендов на рынке, анализировать оптимальные ценовые условия при которых достигается максимальная прибыль и прочие возможности).

И самое главное. Уникальность программы состоит в том, что LSBF гарантирует трудоустройство своих студентов. Благодаря своему сотрудничеству с сотнями корпораций по всему миру, бизнес школа с помощью своего департамента карьеры и трудоустройства договорилась с многочисленными компаниями, которые обязались дать места практики и нанять на работу самых талантливых студентов.

За каждым студентом закрепляется индивидуальный консультант по трудоустройству с момента начала его обучения на программе, и параллельно с обучением, консультант будет давать рекомендации относительно необходимых результатов, квалификаций и навыков которые студенту нужно выработать, чтобы повысить собственную привлекательность на рынке труда.

LSBF помогает найти студентам место работы и гарантирует что ни один студент не останется без места работы более 6-ти месяцев с момента окончания обучения на программе TRIUM.

Минимальная продолжительность программы – 2 года для магистратуры, и 4 года для бакалавриата. Набор уже открыт, обучение начинается в октябре. Крайний срок подачи документов – за 1 месяц до начала обучения. Вступительные требования такие же, как соответственно на бакалавриат/магистратуру. IELTS – 6.5

Подробнее о программах по ссылке: London School of Business and Finance

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Понравилась страница? Ставьте лайк: